Грузинский ресторан
Рыба и морепродукты - настоящая находка для приверженцев здорового образа жизни и качественного питания. Многообразие видов рыбы, её вкусовых особенностей, возможных сочетаний рыбы в блюдах с другими продуктами, разнообразие рецептов приготовления рыбы, приёмов и способов их обработки и многое другое, свидетельствуют о том, что приготовить рыбные блюда совсем не просто. Особенно если это рыба из числа "незнакомок", а рецепта приготовления именно этой рыбы вы не знаете. Рыба и морепродукты - очень деликатный продукт, с которым нужно обращаться осторожно. Особенно важна свежесть обитателей моря, вот почему в Рыбном ресторане КРЦ "Москва" ее привозят с помощью авиатранспорта еженедельно.
Какую рыбу и морепродукты выбрать в Рыбном ресторане КРЦ "Москва"?
Многие особенности вкуса той или иной рыбы и морепродукта объясняются не только талантом повара, но и поведением, рационом и средой обитания - то есть именно природными факторами. Если, например, подаваемые в ресторане устрицы так вкусны, то это объясняется тем, что закупается только определенный сорт моллюсков, выращиваемый на глубине, в холодном течении. Так и во всем - нет несущественных факторов при приготовлении рыбных блюд: если все слагаемые хороши, то и кухня хороша. Мы подобрали информацию, с помощью которой вы сможете познакомиться с характерными особенностями обитателей моря, подаваемых в ресторане: их средой обитания, рационом, вкусовыми качествами, а также интересными подробностями их поведения в природе.
КРЦ «Москва» славится своей национальной кухней, которую оценит каждый гурман, сервировкой и обслуживанием, что делает летний ресторан вне конкуренции. Ресторан оснащен самой современной цветовой и музыкальной аппаратурой, просторной и охраняемой парковочной площадкой.
читать далее»